Hamburguesas de pescados para niños

Hamburguesas de pescados para niños

Algunos niños comen pescado con poco entusiasmo, pero todos sonríen ante una buena hamburguesa de pescado. ¡En casa con un éxito!

Aprende a preparar las hamburguesas de pescado con Yammy

  • Tiempo de preparación: 20 minutos
  • Raciones: 4
  • Edad (meses): 8 meses
  • Ingredientes: 400 g de pescado (merluza, lubina, salmón…) 1 huevo, 1 cebolla pequeña, pan rallado, sal y pimienta.

Si quieres hacerlas aún más saludables agrega quinoa.

¿Cómo hacer las hamburguesas de pescado?

  1. Pica el pescado muy fino. Haz lo mismo con la cebolla y saltéala en aceite para que se ablande.
  2. Mezcla la cebolla con el pescado, el huevo y la sal y ve añadiendo pan rallado para que quede una masa pegajosa.
  3. Forma bolitas con las manos y aplástalas.
  4. Cocina las hamburguesas en la sartén donde has hecho la cebolla, hasta que estén doradas por ambos lados.
  5. Sírvelas en un plato con ensalada o metidas en un pan de hamburguesa acompañadas de un trozo de tomate y una hojita de lechuga o la verdura preferida de tu peque.

Un truco para que te quede genial la hamburguesa de pescado

Ten cuidado de no pasarte con la cocción para que la hamburguesa quede jugosa.

En caso necesario, sírvela con un poco de mayonesa o salsa de tomate.

 

Regresar al blog

Deja un comentario

Ten en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen.